В дольмены заходили даже семьями

В тот день мы должны были ехать дальше, к следующим дольменам. Уже выехали на трассу и двинулись в путь. Но события развернулись таким образом, что мы с детьми снова оказались у уже знакомого нам дольмена возле Хлябово, где были накануне. Всегда очень внимательна к подобным знакам и «совпадениям» и при более тщательном осмотре места обнаруживаю для себя, что недосмотрела вчера… Мамочка дорогая, так и ахнула на том месте.
Как и говорил в диалоге: «Мы-семья». Только я про пару подумала, а там, оказывается, еще третий маленький дольменчик сбоку. Трое их там, СЕМЬЯ.
Думала просто камень рядышком стоит, из-за забора каменного не видно было, что это крышка, а спереди тоже отверстие🙏🏻 Мы там с ребятами и обомлели на месте, как это обнаружили, аж дар речи пропал на время. Они совсем тихонько все уселись там, замолчали одновременно и задумались. Очень тепло поговорили с ними. Попросили зачитать те диалоги, что записаны были с этим дольменом. Очень прониклись. И так вдохновились способности свои восстанавливать, чтобы Землю очистить. Сами решили сразу коллективную мысль опробовать, о которой в одном из диалогов речь шла. Об очистке Земли заговорили. Предложили попробовать свою силу общую чтобы разложить пластиковую крышку для примера, договориться с бактериями. Начались эксперименты, коллективная мысль заработала, это надо было видеть!
О самых важных размышлениях у семейного дольмена в диалогах ниже 
 
Татьяна Мадисон, июнь 2022
– Светлое племя пришло!
– Мы – не племя. Мы как одна семья!
– Так племена и образовывались: вроде по воле случая, а на самом деле – по надобности как в семье происходит.
– В нас надобность возникла?
– Возникла. Взрослым нет времени на нас, а вы хотите познать то, что они не успели или не сумели. Вы им поможете.
– Но мы тоже не всё познаём. Как можно познать всё?
– Когда вы почувствуете себя племенем, вы чуть-чуть вернёте то время, когда люди объединялись в добрые племена. Жили они каждый сам по себе. Объединялась их добрая мысль. У вас она есть. Объедините их воедино, и тогда начнёте думать об одном и том же, пока взрослые думают каждый сам о себе.
– У нас получится больше, чем у них?
– Быстрее, чем у них. Не откладывайте. Добрые мысли сейчас очень важными становятся. У вас их больше
 
– Мысль ускоряется!
– У кого?
– У вас. У того, кто желает думать самостоятельно. Непросто это сделать, когда, словно смотрел в одну точку.
– Мы так думали???
– И жили. У вас была одна точка наблюдений. А их не меньше 360, если смотреть в одной плоскости. Потому так и предсталяли Землю до вас те, кто ещё хотел видеть чуть дальше своего носа.
– Смешно!
– Смешно и радостно получится, когда вы захотите осмыслить, что “точек” для наблюдений куда больше, чем 360: их 360×360 в одном объекте. Вокруг него великое множество подобного рода непостоянных на тончайшем плане объектов.
– И мы сейчас переключаем свою мысль в их сторону?
– Вы сейчас осмысливаете то, что вы в принципе можете делать: именно у вас освободились руки, ноги, головы от привязанностей к системе (системному, в одном направлении мышлению). Действуйте! Мысль ускоряется в таких условиях жизни!
– Свобода мысли?! Это весело и радостно!!! …
 
-Чтобы чувствовать себя Человеком, а это главное чувство на протяжении всей жизни, не обязательно представлять себя солдатом. Это не самый лучший образ для мальчика, юноши, мужчины.
– А кем надо себя видеть?
– Видеть добро – быть добрым. Хочешь быть добрым?
– Хочу! Хочууу! Хочу-у-у!
– Тогда каждый раз, когда ты вне доброго земного окружения (вне природы), представляй добрые изменения. Они просты. Тогда не разрушать, а преобразовывать твоей мысли предстоит.
– И я стану добрым человеком?
– Ты вернёшь доброе время на свою планету! Земля – твоя планета.
– Моя? И моя тоже?! Моя планетушка?!?
– Ваша планета. Вы маленькие с виду. Но добро, спрятанное в вашей мысли, огромно.
– Оно больше планеты?!
– Больше, когда ваша мысль будет в добре оживать. Всё-всё мыслью доброй можно поправить. Только доброй мыслью вы исправите условия жизни, уберёте колючие проволоки с неё, вырастив вместо них красивые цветы
 
– Если бы вы танцевали так часто, как вам этого хочется, то ваши чувства стали более проявленными. В вашем мире устроено так, что чаще всего танцы, песни, стихи вы представляете на специальных площадках. Для демонстрации. Но если это делать для себя, по зову души, результат по обретению богатых чувств не заставил бы себя ждать.
– Танцуя тогда, когда хочется, обретаешь вдохновение. А потом и поёшь от счастья и летишь как птица! А мы … мы забыли про свою свободу, свободу волеизъявления чувств?!
– Вот и раскрыли «капкан». Кому понравится ходить только по прямой? Кому нравится петь только по вечерам? Кому по душе приказы и указы?
– Мы – дети. Дети Земли. Мы не можем по приказам жить. Мы родились свободными и должны проявить её.
– Молодцы! Свободу проявляет тот, кто понимает, в чём она состоит: в чувствах!
– Свобода чувств дана всем. Но взрослые её не используют, да?
– Они мало её используют, хотя вполне могут это позволить. Вам позволено ещё больше. Так используйте же её! А взрослые постепенно привыкнут к этому, и у них тоже появится желание быть свободными людьми.
 
Диалоги записала Ирина Киселева
 
 
Поделитесь этой статьей со своими друзьями в соц.сетях

Залишити коментар