Женщинам всей Земли

От каждого содрогания земли сегодня от взрывов, от каждого промчавшегося над головой истребителя с болью сжимается сердце. Единое с Землей сердце. Как мы, человечество, смогли так глубоко «заснуть», подойти к самому краю пропасти -придумать, выпустить и массово растиражировать оружие против самих себя, против нее. Хвалиться друг перед другом его количеством, мощью, большей смертоносностью, дальностью и радиусом поражения. Как мы смогли такое понапридумывать и возвести в ранг обязательного его наличия в каждой стране и своими же вложениями, налогами продуцировать несущее всему смерть и разрушение.
Настроить везде военных баз и запугивать ими друг друга, своими руками уничтожать повсюду Жизнь.
На одной из коллективных медитаций по стабилизации ситуации в нашей стране очень захотелось «зайти» в центр нашего обережного круга и с помощью общей коллективной мысли усилить образы всеобщего разоружения и возвращения разума в людские души . Не могу не поделиться тем, что увиделось и прочувствовалось во время этой «работы». В центр круга, куда на тебя направляют одновременные потоки света и мысленной поддержки производимым тобой картинам, заходила с образами из будущего фильма о разоружении, которые крутятся в голове уже около года и ждут структуризации в сценарии, с образами из книг В.Мегре. Когда «зашла» в круг все они начали прокручиваться с такой ускоренной силой и мощью, быстро появлялись и сменялись новые, что перехватывало дух. Приходили картинки дополнения, как озарения и самая яркая из них-женщины в светлых одеяниях, неимоверной чистоты и, можно сказать, святости. Было показано, что в их силах, в чистоте женщин остановить и прекратить этот хаос по самоуничтожению человечеством себя и Земли. Увидела, как по их внутреннему зову, как волной взрывной отбрасывает мужчин из зон военных действий и возвращает по своим домам. Как кидают эти мужчины с обоих воюющих сторон разнообразное оружие в огромный костер, который переплавляет все это смертоносное железо в полезные в хозяйстве вещи ( мужские инструменты, лопаты, грабли). Как снимают военные формы мужчины разных стран, омываются водой и из рук своих любящих жен берут и одевают светлые вышитые рубахи, садятся за накрытый стол вместе со всей семьей и радостной детворой. Счастьем те дома светились. Показывали как потом стирали границы эти семьи по всей земле и накрывали длинные праздничные столы. И первопричиной свершившихся перемен стали Женщины, переставшие в ЛЮБЫХ проявлениях поддерживать энергии разрушения, в себе, семье, своих мужчинах, в мыслях, словах, поступках. Это под силу нам.
 
Когда-то об этом уже поведала на весь мир Анастасия:
«…-Деяния не­верные будут твориться до тех пор, пока первоначальная не будет мысль изменена. Скажи, к примеру, как считаешь, кто смертоносную ракету изобрёл и ядерную к ней боего­ловку?
— В России академик Королёв ракеты строил. А пе­ред ним теоретически о них Циолковский говорил. Аме­риканские учёные старались. Ну, в общем, множество в ракетостроении работает человеческих умов. Изобрета­телей в разных странах много работает.
— Владимир, изобретатель всех ракет и всех оружий смертоносных к ним, на самом деле, лишь один.
— Как может быть один, когда над созданием ракет в разных странах целые научные институты работают и свои достижения в секрете друг от друга держат? Гонка вооружений в том и состоит, кто быстрее и совершеннее оружие произведёт.
— Всем людям, что себя учёными-изобретателями на­зывают и независимо в какой стране они живут, он, тот единственный изобретатель, с удовольствием подсказки раздаёт.
— И где, в какой стране он проживает сам и как его зовут?
— Мысль разрушения. Она сначала, пробившись к че­ловеку одному и телом завладев его материальным, ко­пьё и наконечник каменный произвела. Потом ею содеяна стрела, и из железа наконечник.
— Но если знает всё она, ну, эта — разрушающая мысль, что ж она сразу ракету не произвела?
— Материальный план земного бытия помысленное всё не сразу воплощает. Замедленность в материи Соз­идателем для осмысления дана. У мысли разрушающей |копье и то, что есть сейчас, оружие и будущее, намного |большей смертоносности, произведено давно. Чтоб воп­лотить в земном материальном плане не копьё, потребо­валось множество заводов строить, лабораторий, что на­учными сейчас зовутся. Под внешне благовидными пред­логами людей побольше вовлекали для претворений мысли смертоносной. — А для чего ей это нужно, стараться неустанно так?
— Чтоб утверждаться. Чтоб уничтожить весь матери­альный план земли. Всему вселенскому чтоб показать, над всеми и над Богом превосходство энергий сущности всё разрушающей своей. И действует она через людей.
— Вот, гадина, хитрющая какая! А как бы нам её с земли изгнать?
— Не допускать в себя её проникновенье. Всем жен­щинам интимных связей избегать с мужчинами, впустив­шими в себя мысль разрушенья, чтоб вновь и вновь её не возрождать.
— Ух ты! Да если в этом женщины все сговорятся, с ума сойдут научные, военные умы.
— Владимир, если женщины так станут поступать, не будет на земле войны.
— Уж это точно. Ты, Анастасия, зацепила здорово все войны. Ну, ты даёшь, все войны твоя идея может сокру­шить. Ну, ты хватила. Действительно, кто ж из мужчин захочет воевать, когда никто из женщин после этого с ним спать не станет, потомство ему не принесёт. И получает­ся, тот, кто войну затеет, сам себя, да и потомство всё своё убьёт.
— Коль женщины ВСЕ так сделать захотят, войну ник­то не станет затевать. Грехопаденье Евы и своё перед со­бой и Богом сегодня женщиной живущей искупится.
— И что же на земле будет тогда твориться?
— Вновь цветом первозданным расцветёт земля.
— Упорная Анастасия ты, своей мечте по-прежнему верна. Но и наивна ты. Как можно верить во всех жен­щин на Земле?
— Но как же мне не верить женщинам, Владимир, если знаю я, что в каждой женщине, сегодня на земле живу­щей, Божественная суть заключена. Так пусть же, пусть во всей красе раскроется она. Богини! Женщины Боже­ственной земли. В себе раскройте вы Божественную суть свою. Вселенной покажите всей себя в красе первоистоков. Вы сотворенье совершенное, вы из Божественной мечты сотворены. Вы, каждая из вас, способна усмирять энергии Вселенной. О женщины, богини всей Вселенной и Земли!» 
 
В.Мегре «Сотворение»
 
Мы засыпаем снова со звуками взрывов , от которых сотрясается дом и замирает сердце. Все мои молитвы о возвращении разума в сердца людей, о всеобщем разоружении и скорейшем наступлении эпохи вечного мира на планете.
Пусть все военные Земли в скорейшем порядке возвращаются в свои любящие семьи, пусть не станет больше кем командовать и управлять разрушающей энергии. Позовите их всех, Сестры!
 
Татьяна Мадисон, 24.02.2022
 
Поделитесь этой статьей со своими друзьями в соц.сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить комментарий